Весь прайс-лист
Холодные закуски
Традиционная русская закуска из сельди пряного посола с маринованным луком и отварным картофелем
Филе слабосоленого шотландского лосося с кремом из сыра филадельфия и крутонами из французского багета
Отварной говяжий язык с нежным сливочным хреном
Тонко нарезанная говяжья вырезка с листьями свежего салата и сыром Пармезан
Изысканное сочетание лосося, красной икры, ананаса и нежного соуса Манго
Шотландский слабосоленый лосось, масляная рыба, копченый угорь Унаги и красная икра
Поджаренные на гриле: чиаббата с шотландским лососем, чиаббата с соусом Верж и чиаббата с ветчиной Prosciutto di Parma
Спелые томаты, огурцы, болгарский перец, редис, морковь, сельдерей, зелень, соус Блю Чиз
Ветчина Prosciutto di Parma, пикантная колбаса Chorizo, томатов черри, маслин и оливок
Ассорти деликатесов из мяса дикого черного кабана
Ассорти бочковых солений из огурцов, томатов, острого перца, чеснока, черемши и мочёных яблок
Арахис, грецкий орех, фисташки, кешью, миндаль
Ассорти из сыров : Дорблю, Камамбер, Пармезан, Чеддер, Эмменталь. Подается с медом, грецким орехом и виноградом
Салаты
Запеченная куриная грудка на листьях салата Романо с помидорами черри, сыром Пармезан и соусом Цезарь
Ростбиф из мраморной говядины под нежным сливочным соусом с томатами Черри, микс салатом и каперсами
Микс обжаренных морепродуктов на листьях салата, заправленных соусом Цитронет с лепестками из aранцузского багета
Жареные тигровые креветки на листьях салата Романо с помидорами Черри и сыром Пармезан под соусом Цезарь
Мзринованные морские водоросли с ореховым соусом, клубникой и кунжутными семечками
Обжаренные на гриле спелые томаты и спаржа в бальзамической заправке. Идеально сочетается с мясными блюдами на гриле
Свежие овощи, маслины, салат Айсберг и брынза, заправленные оливковым маслом, бальзамиком и соком лимона
Ростбиф из мраморной говядины, запеченная сахарная свекла, листья салата, приправленные нежным сырным соусом
Классический дуэт спелых томатов и нежнейшего сыра Моцарелла под ароматным соусом Песто
Овощи-гриль с листьями салата Руккола и сыром Моцарелла
Свежие овощи, яйца, пармская ветчина с горчично-сметанным соусом и чипсами из тортильи
Копченая лопатка, ростбиф, куриная грудка со сливочно-устричным соусом и брынзой в запеченном болгарском перце
Отварной марроканский осьминог на подушке из листьев салата Руккола и овощей, приправленных копченой паприкой
Обжаренные тигровые креветки, томаты Черри, салат Руккола с сыром Пармезан и свежей клубникой
Горячие закуски
Копченый угорь Унаги на паровом рисе с соусом Терияки
Тушеные в гранатовом соусе язычки молодого ягненка
Гребешки, залеченные в соусе Мерин. Полаются с салатом Руккола, красной смородиной и соусом манго
Нежнейшие сливочные котлетки из мяса камчатского краба и тигровых креветок, с гарниром из спаржи и соусами Манго и Имбирь
Тигровые креветки в хрустящей панировке и нежно-остром соусе Васаби
Дуэт куриных крылышек Баффало и BBQ
Свиные ребра в соусе Барбекю с картофельным пюре-васаби
Традиционная мексиканская закуска, дополненная перчиками Халапеньо и соусами Сальса и Сметанный
Куриный бульон с яйцом, свежей зеленью и гренками
Традиционный борщ со сметаной
Наваристый говяжий суп с залеченным перцем
Легендарный тайский суп с морепродуктами
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов под взбитыми сливками
Густой, наваристый суп из трех видов рыб и морепродуктов
Горячие блюда: рыба и морепродукты
Фетучини с креветками и томатами в сливочно-винном соусе
Подкопченое на молочном улуне филе палтуса с конфитюром из красного лука
Филе морского сибаса с гарниром из спаржи со шпинатно-сливочным соусом
Филе шотландского лосося в беконе с карамельным лимоном
Филе австралийского морского окуня с соусом Верж и сливочным пюре из сельдерея
Горячие блюда: гриль
Стейк из куриного филе с шампиньонами-гриль
Завернутые в бекон медальоны из говяжьей вырезки с нежным сливочно-горчичным соусом. Рекомендованная прожарка - Medium
Стейк из вырезки говядины породы Ангус. Рекомендованная прожарка - Medium
Стейк повышенной мраморности из диафрагмы. Рекомендованная прожарка Medium Кare
Стейк из мраморной говядины породы Ангус. Рекомендованная прожарка - Medium
Дорада, обжаренная целиком на гриле с ароматными травами, листьями свежего салата и соусом Тартар
Филе норвежского лосося, обжаренное на гриле с листьями салата и соусом Тартар
Корейка молодого ягненка с испанским гарниром из печеных овощей Эскаливада
Тихоокеанский окунь, обжаренный целиком на гриле с листьями салата и соусом Тартар
Марроканский осьминог с гарниром из шпината и соусом Бордолез
Обжаренные на гриле королевские креветки. Подаются с микс салатом, соусом Сальса и дольками лимон
Цыпленок с ароматным соусом Шато, корицей и початком сладкой кукурузы
Томленая во французском стиле Конфи утиная ножка на подушке из обжаренного шпината с брусничным соусом
Говяжья вырезка в сметанном соусе с картофельным пюре и солеными огурчиками
Филе индейки в традиционно-пряном соусе Карри, в сочетании с миксом из белого и дикого риса
Бургер с обжаренной на гриле котлетой из мраморной говядины, беконом, томатами, маринованными огурчиками, красным луком и листьями салата. Подается с кетчупом и картофелем фри
Приготовленная в стиле WOK говядина с овощами в соусе из черного перца. Подается с паровым рисом
Нежнейшие телячьи щечки, тушеные в винном соусе, дополненные гарниром из картофельно-шпинатного штруделя
Обжаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки под пикантным сливочно-перечным соусом
Филе куриной грудки, фаршированное креветками и ананасом под апельсиновым соусом
Гарниры
Дуэт из белого и дикого риса
Отварной початок сладкой кукурузы, подпеченный на гриле
Свежие листья салата, заправленные оливковым маслом Extra Vergine
Цукини, баклажан, томат, перец болгарский, белый лук с хрустящими лепестками миндаля
Подается с кетчупам
Нежное пюре из картофеля с сыром пармезан
Обжаренный молодой картофель с вешенками и шампиньонами
Выпечка
Подаются со сливочным маслом
Ассорти из мини-пирожков с начинками из телятины, капусты, свинины и яблок
Запеченный штрудель из картофеля со шпинатом. Подается со сметаной