Горячие блюда: гриль
Стейк из куриного филе с шампиньонами-гриль
Завернутые в бекон медальоны из говяжьей вырезки с нежным сливочно-горчичным соусом. Рекомендованная прожарка - Medium
Стейк из вырезки говядины породы Ангус. Рекомендованная прожарка - Medium
Стейк повышенной мраморности из диафрагмы. Рекомендованная прожарка Medium Кare
Стейк из мраморной говядины породы Ангус. Рекомендованная прожарка - Medium
Дорада, обжаренная целиком на гриле с ароматными травами, листьями свежего салата и соусом Тартар
Филе норвежского лосося, обжаренное на гриле с листьями салата и соусом Тартар
Корейка молодого ягненка с испанским гарниром из печеных овощей Эскаливада
Тихоокеанский окунь, обжаренный целиком на гриле с листьями салата и соусом Тартар
Марроканский осьминог с гарниром из шпината и соусом Бордолез
Обжаренные на гриле королевские креветки. Подаются с микс салатом, соусом Сальса и дольками лимон
Цыпленок с ароматным соусом Шато, корицей и початком сладкой кукурузы
Томленая во французском стиле Конфи утиная ножка на подушке из обжаренного шпината с брусничным соусом
Говяжья вырезка в сметанном соусе с картофельным пюре и солеными огурчиками
Филе индейки в традиционно-пряном соусе Карри, в сочетании с миксом из белого и дикого риса
Бургер с обжаренной на гриле котлетой из мраморной говядины, беконом, томатами, маринованными огурчиками, красным луком и листьями салата. Подается с кетчупом и картофелем фри
Приготовленная в стиле WOK говядина с овощами в соусе из черного перца. Подается с паровым рисом
Нежнейшие телячьи щечки, тушеные в винном соусе, дополненные гарниром из картофельно-шпинатного штруделя
Обжаренный на гриле стейк из говяжьей вырезки под пикантным сливочно-перечным соусом
Филе куриной грудки, фаршированное креветками и ананасом под апельсиновым соусом